Muy buenas Nutrimanos
Esta página es una guía y un índice de publicaciones para poder gestionar colaborativamente el contenido de esta web. De esta manera podemos estar mejor organizados a la hora de gestionar los contenidos.
También sirve como guía para publicar en esta web.
Para poder editar esta página y añadiros a la lista de publicaciones, así como crear y editar otros contenidos, podéis acceder desde nutribiota.esy.es/admin con vuestro usuario y contraseña.
Si no tenéis cuenta podéis pedirla por telegram y si no recuerdas tu contraseña puedes darle a recuperar contraseña.
Temas propuestos:
A partir de los artículos publicados originalmente en la web de http://nutribiota.net/blog tenemos mucha información y posibles entradas que se pueden recuperar y republicar de una manera colaborativa y organizada.
Bebidas Simbióticas:
- Cerveza
- Horchatas
- Infusiones
- Kombucha
- Rejuvelac
- Sin Categoria
- Tepache
- Tíbicos (kéfir de agua)
- Yogur líquido
Alimentos:
- Aloe Vera
- Cereales y semillas
- Col Fermentada
- Condimentos
- Derivados de Soja
- Encurtidos
- Germinados
- Kimchi
- Lácteos
- Silvestres
¿Le habéis echado un vistazo a alguno de los enlaces? ¿Os gustaría escribir sobre eso? Pues darle caña, piensa como lo quieres hacer, e inscríbete en la tabla.
Sería genial que nos coordinemos así para poder crear esta maravillosa web.
Aquí va la tabla de publicaciones, click aquí para editar esta tabla:
Autores |
Titulo |
Enlace |
Publicación |
Detalles |
Luis Gil, tu nombre | El Kefir de Agua | Tíbicos (kéfir de agua) | finales Febrero | Un básico sobre qué son, sus propiedades y sus beneficios |
Luis Gil,tu nombre | Comenzar un cultivo de Kefir | este y este otro | principios de Marzo | Todo lo necesario para cultuivarlos, conservarlos y darles uso. |
Luis Gil, tu nombre | 2ª fermentaciones, recetas y otros usos | este y este otro + contenido nuevo | finales de Marzo | Nivel avanzado del uso del kefir y recetas prácticas. |
tu nombre | ||||
Esta guía está en construcción, la iremos actualizando entre tod@s, 😉 Click aquí para preguntar lo que sea